SG Cleverns-Sandel e.V.
SG Cleverns-Sandel e.V.

Jugend ab 8 Jahren

Alle Mädchen und Jungen, die Lust auf Tischtennis haben, sind herzlich eingeladen, zu unserem Training zu kommen. Wer keinen eigenen Schläger hat, bekommt einen zur Verfügung gestellt. Unter der Leitung unseres B-Lizenz-Trainers Thomas Bienert werden hier mittels Balleimer- und Ballmaschine  taktische Spieltechniken zum Aufschlag, Rückschlag, Angriff und Verteidigung trainiert.

Übungsleiter    Thomas Bienert, Tim Bohnen
Zeit dienstags, 17:30 - 19:00
Ort Sporthalle
Kontakt info@sg-cleverns-sandel.de

Punktspielbetrieb

Am Punktspielbetrieb der Schüler und Jungen nehmen wir je nach Mitgliederzahl regelmäßig mit einer bzw. zwei Mannschaften in der Kreisklasse und Kreisliga teil. Hier können sich die fortgeschrittenen Schüler mit anderen Vereinen messen und dabei reichlich Wettkampferfahrung sammeln.

Herren (Damen)

Trotz der Ernsthaftigkeit und des Ehrgeizes, mit denen wir unsere Punktspiele bestreiten, stehen bei uns vor allem der Spaß und die gute Kameradschaft im Vordergrund, wobei auch das Bierchen danach nicht zu kurz kommt. Das Motto heißt: "Bewegung ist alles!" Alles andere ergibt sich von alleine. Wer also Lust hat (er oder sie) am Dienstagabend Tischtennis zu spielen, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Punktspielbetrieb

1. Herrenmannschaft

der 1. Bezirksklasse Weser-Ems

2. Herrenmannschaft

der Kreisliga Friesland

3. Herrenmannschaft

der 3. Kreisklasse Friesland

Übungsleiter    Frank Rosenboom
Zeit dienstags, 19:00 - 22:00
Ort Sporthalle
Kontakt info@sg-cleverns-sandel.de

Hier sind wir:

Grundschule Cleverns

Am Friesenwall 6

26441 Jever

Parkplätze sind über Voßland zu erreichen!

Senden Sie uns eine E-Mail

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© SG Cleverns-Sandel e.V.