SG Cleverns-Sandel e.V.
SG Cleverns-Sandel e.V.

Basketball

Die Sportgemeinschaft Cleverns-Sandel kann in der Sparte Basketball auf eine lange Tradition zurückblicken. Die erste Gruppe bildete sich bereits in den frühen 1990er Jahren. Mit kurzen, zwischenzeitlichen Unterbrechungen wird hier jetzt schon fast 30 Jahre erfolgreich Basketball gespielt.

Nach drei Aufstiegen in Folge und der Etablierung in der Bezirksoberliga gelang zur Saison 2019/2020 der Aufstieg in die Oberliga und der damit größte Erfolg des Vereins. Dadurch sind wir die höchstspielende Basketballmannschaft in Raum Friesland/Wilhelmshaven.

Wir freuen uns immer auf neue und interessierte Gesichter, die mit uns diesen tollen Sport ausüben möchten. Das Alter spielt dabei keine Rolle: In unserer Jugend spielen verschiedene Jahrgänge und die derzeitige Altersspanne unserer Herrenmannschaft reicht von 18 bis 39 Jahre.

Jeder Basketballfan ist bei uns herzlich willkommen!

Unsere Mannschaft auf Facebook

Mittwochs (Jugend)

Jürgen Wirges
Mittwochs (Herrentraining)    18:00 - 20:00 Andrè Sjuts
Freitags  (Jugend) 16:00 - 18:00 Jürgen Wirges
Freitags (Herrentraining ) 18:00 - 20:00 Andrè Sjuts

Hier sind wir:

Grundschule Cleverns

Am Friesenwall 6

26441 Jever

Parkplätze sind über Voßland zu erreichen!

Senden Sie uns eine E-Mail

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© SG Cleverns-Sandel e.V.