SG Cleverns-Sandel e.V.
SG Cleverns-Sandel e.V.

Basketball

Die Sportgemeinschaft Cleverns-Sandel kann auf fast 30 Jahre Basketball zurückblicken. Nach drei Aufstiegen in Folge und der Etablierung in der Bezirksoberliga Weser-Ems gelang zur Saison 2019/2020 der Aufstieg in die Oberliga und der damit größte Erfolg der Vereinsgeschichte. Dadurch waren wir die höchstspielende Basketballmannschaft in Raum Friesland/Wilhelmshaven.

In der Saison 2020/2021 spielen wir nach einem unglücklichen Abstieg wieder in der Bezirksoberliga, die sich seid dieser Saison Landesliga Weser-Ems nennt und freuen uns mit den zahlreichen Neuzugängen und Verstärkungen auf tolle, spannende und siegreiche Spiele.

Wir freuen uns immer auf neue und interessierte Gesichter, die mit uns diesen tollen Sport ausüben möchten. Das Alter spielt dabei keine Rolle: In unserer Jugend spielen verschiedene Jahrgänge und die derzeitige Altersspanne unserer Herrenmannschaft reicht von 18 bis 40 Jahre.

Jeder Basketballfan ist bei uns herzlich willkommen!

Unsere Mannschaft auf Facebook

Mittwochs (Jugend)

Jürgen Wirges
Mittwochs (Herrentraining)    18:15 - 20:00 Daniel Schönbohm
Freitags  (Jugend) 16:00 - 18:00 Jürgen Wirges
Freitags (Herrentraining) 18:15 - 20:00 Daniel Schönbohm

Hier sind wir:

Grundschule Cleverns

Am Friesenwall 6

26441 Jever

Parkplätze sind über Voßland zu erreichen!

Senden Sie uns eine E-Mail

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© SG Cleverns-Sandel e.V.